簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 政務公開 > 長洲政務動態 > 政務要聞

李廣勇率隊督導疫情防控工作

2021-06-04 14:44     來源:活力長洲
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

6月3日,區委書記李廣勇率隊到轄區督導疫情防控工作,強調要時刻繃緊疫情防控這根弦,落實落細各項防控措施,全力以赴做好疫情防控工作,保障人民群眾身體健康和生命安全。區領導藍俠、歐超間參加督導。

李廣勇一行先后來到長洲區尚灣賓館、紅嶺社區衛生服務中心和龍華村,詳細了解疫情防控、重點人員排查管控、宣傳發動、院感防控以及疫苗接種等有關情況。每到一處,李廣勇都認真檢查疫情防控各項措施落實情況,翻閱疫情防控工作臺賬,并提出具體工作意見和建議。

李廣勇指出,要清醒認識到目前國內外疫情的形勢尤其是廣東疫情對轄區的影響,保持高度的緊迫感責任感毫不松懈抓好疫情防控工作,全面準確掌握轄區內人員排查情況、重點人員掌握情況、核酸檢測等各類相關數據,確保疫情防控無盲區。要切實做好重點人員的排查管控,加強隔離人員的健康管理,積極做好衛生消毒工作,確保排查到位、管控到位,嚴防輸入病例導致本地感染。要強化村(社區)疫情防控工作的宣傳力度,引導轄區廣大群眾提高防疫意識,自覺主動配合疫情防控,形成疫情防控人人有責的濃厚氛圍,并做好應急處置準備工作,完善預案,提前演練。

李廣勇還調研檢查了龍華村鄉村風貌提升工作和廣西若田高端水果種植產業項目種植情況。

區衛生健康局、區科文體和旅游局、公安長洲分局、紅嶺街道和長洲鎮有關負責人參加督導。

文件下載:

關聯文件:

    欧美顶级情欲片在线播放