簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 政務公開 > 長洲政務動態 > 政務要聞

落實聯防聯控責任 筑牢疫情防控屏障
尹哲督導疫情防控工作

2021-06-03 11:31     來源:活力長洲
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

6月1日,區長尹哲率隊到轄區督導疫情防控工作,強調要毫不松懈落實聯防聯控責任,落細各項防控措施要求,全力筑牢疫情防控屏障。

在梧州市火車站督導疫情防控工作

在長洲區尚灣賓館督導疫情防控工作

尹哲一行先后來到梧州火車站、長洲區尚灣賓館、金暉梧州汽車站以及梧州市榮達運輸有限公司,就轄區車站、隔離酒店、物流運輸企業疫情防控等工作進行督導。每到一處,尹哲都認真檢查疫情防控各項措施落實情況,并就督導中發現的問題和不足提出具體意見建議。

在金暉梧州汽車站督導疫情防控工作

尹哲指出,當前疫情形勢嚴峻復雜,梧州地處兩廣交接,各有關單位部門務必要高度重視疫情防控工作,保持高度的緊迫感各責任感毫不松懈抓好疫情防控工作。要加強協調配合,落實火車站、汽車站等重點場所疫情防控措施和值班值守,盯緊重點路線車次,細致開展監測和排查,切實做好來自境外和中高風險區人員的管控工作。要繼續加大對隔離酒店的督導和管理力度,加強隔離人員的健康管理,積極做好衛生消毒工作,完善應急預案。各行業主管部門務必要深入學習研究疫情防控文件內容,進一步摸清防控要求并落實落細,把防疫要求精準宣傳到位,督促企業落實主體責任,指導物流運輸企業要嚴格落實防控指南的要求,對從業人員做好登記造冊,落實健康管理服務各項措施,實現各環節的閉環管理,形成實實在在的成效,全力保障人民群眾生命安全和身體健康。

在梧州市榮達運輸有限公司督導疫情防控工作

區政府辦、區衛生健康局、區交通運輸局、區科文體和旅游局以及公安長洲分局有關負責人參加督導。

文件下載:

關聯文件:

    欧美顶级情欲片在线播放