簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 政務公開 > 長洲政務動態 > 政務要聞

尹哲到市不銹鋼制品產業園區走訪調研企業發展情況

2021-05-28 10:22     來源:活力長洲
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

5月26至27日,區長尹哲來到市不銹鋼制品產業園區,就園區企業發展和重大項目建設情況進行調研。

2020年9月開工建設的梧州市鑫峰特鋼有限公司100萬噸高品質不銹鋼連續固溶酸洗生產線項目將于近期調試和試產,在項目現場,工作人員正緊鑼密鼓加快推進酸洗車間生產線建設進度,場面熱火朝天。尹哲一行在企業負責人陪同下深入施工現場,對項目建設進度表示充分肯定,并希望企業要在保障安全的前提下繼續高效推進項目建設工作,確保如期投產運營,達產達效,為園區做大做強不銹鋼產業提供發展動力。

在梧州市鑫峰特鋼有限公司走訪調研

在梧州市中永興不銹鋼制品有限公司、梧州市沃華機械有限公司、梧州市盈錦不銹鋼機械設備有限公司,尹哲走進生產車間,與企業負責人深入交談,詳細了解企業生產經營狀況、發展規劃及面臨的困難,認真聽取企業意見建議。尹哲強調,區直各有關部門要充分發揮橋梁紐帶作用,及時上門排憂解難,為企業發展提供服務保障,打造優質高效的營商環境,推進企業在長洲做大做強做優。

在梧州市中永興不銹鋼制品有限公司走訪調研

在梧州市沃華機械有限公司走訪調研

在梧州市中創建材有限公司走訪調研

市不銹鋼制品產業園區管委會常務副主任劉杰、副主任羅方生分別參加有關調研活動。

文件下載:

關聯文件:

    欧美顶级情欲片在线播放