簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 政務公開 > 長洲政務動態 > 政務要聞

李廣勇到不銹鋼園區走訪服務企業

2021-05-26 10:20     來源:活力長洲
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

5月25日,區委書記李廣勇來到市不銹鋼制品產業園區走訪服務企業,協調解決相關問題。區委常委、辦公室主任藍俠參加調研。

李廣勇來到市不銹鋼制品產業園區,走訪園區內重點企業,現場察看運作情況和建設進度,聽取企業發展目標,協調解決企業有關發展事項。

李廣勇表示,長洲區將始終積極為企業解慮分憂,繼續強化服務意識、突出問題導向、提高服務效能,全力當好企業發展的堅強后盾,以更優更好的營商環境。希望企業保持良好發展勢頭,鼓足干勁,助力轄區經濟發展再創新高。園區要建立與企業溝通聯動機制,積極溝通對接,幫助解決企業建設、投產等過程中遇到的困難與問題,進一步匯聚合力,共同推動園區發展建設。

李廣勇還來到平浪村調研革命老區鄉村振興建設情況,就平浪村如何進一步大力發展革命老區特色鄉村建設工作等方面提出了指導意見。


文件下載:

關聯文件:

    欧美顶级情欲片在线播放