簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 政務公開 > 長洲政務動態 > 政務要聞

長洲區召開新冠疫苗接種工作推進會

2021-05-19 10:25     來源:活力長洲
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

5月18日,長洲區召開新冠疫苗接種工作推進會,傳達學習上級新冠肺炎疫情防控和新冠病毒疫苗接種工作會議精神,通報我區新冠疫苗接種工作進展情況并對近期工作進行了安排部署,要求加快推進全區新冠疫苗接種工作進度,盡快實現“應接盡接”。區長尹哲出席會議并講話,常務副區長劉泳鋒主持會議。

會議要求,一是思想要更重視,各鎮(街道)、相關職能部門要提高政治站位、認清工作形勢,增強新冠疫苗接種工作的責任感、緊迫感,建立健全工作機制,確保疫苗接種工作平穩有序開展。二是摸底要更精準,要組建數據分析工作專班,對已接種數據進行精準分類,對未接種新冠疫苗的要精準施策,每天對數據做研判分析,每日通報各接種點的接種情況。三是聯動要更及時,要加強溝通聯動,相關職能部門要加強上下聯動,做到在疫苗調配供應、接種人數和時間安排等方面精準無縫對接,做到人苗匹配,指導做好接種場所規范化設置。四是責任要再壓實,要進一步壓實責任,各鎮(街道)按照時間節點要求,不折不扣的完成我區大規模人群疫苗接種工作任務,切實維護人民群眾身體健康和生命安全。五是督導要再加強,對接種工作督導考核,對落實不力的單位和個人進行通報。

區領導謝遠生,各鎮(街道),區疫情防控指揮部成員單位,區新冠疫苗接種點相關負責人參加會議。

文件下載:

關聯文件:

    欧美顶级情欲片在线播放