簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 政務公開 > 長洲政務動態 > 通知公告

梧州市長洲區市場監督管理局
關于吊銷梧州金苑西餐咖啡店等124戶個人獨資企業營業執照的公告

2021-06-15 16:17     來源:長洲區市場監督管理局
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

本局立案調查梧州金苑西餐咖啡店等124戶企業(詳見附件)長期停業未經營案件,現已調查終結。該124戶企業未依法報送2017年度、2018年度企業年度報告,經本局對其登記的住所進行現場檢查,在其登記的住所無法取得聯系,且連續兩年未報稅,處于長期停業未經營狀態,其行為構成了《中華人民共和國個人獨資企業法》第三十六條“企業成立后無正當理由超過六個月未開業的,或者開業后自行停業連續六個月以上的,可以由企業登記機關吊銷營業執照?!彼傅拈_業后自行停業連續六個月以上的行為。本局依據《中華人民共和國個人獨資企業法》第三十六條的規定,決定吊銷該124戶企業營業執照。

本局現依據《市場監督管理行政處罰程序暫行規定》第七十四條的規定,公告送達《行政處罰決定書》。自本公告發布之日起經過六十日,即視為送達。如企業對本行政處罰決定不服,可以在收到本行政處罰決定書之日起六十日內向梧州市長洲區人民政府申請行政復議,也可以在六個月內依法向梧州市長洲區人民法院提起行政訴訟。申請行政復議或者提起行政訴訟期間,行政處罰不停止執行。

根據《中華人民共和國政府信息公開條例》和《企業信息公示暫行條例》等有關規定,本局將通過國家企業信用信息公示系統、長洲區人民政府門戶網站等公示被吊銷營業執照企業行政處罰信息。

特此公告。

文件下載:

企業名單.doc

關聯文件:

    欧美顶级情欲片在线播放