簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 政務公開 > 基礎信息 > 行政執法

長洲區市場監督管理局2020年2月案件公開(2)

2020-02-21 09:05     來源:長洲區市場監督管理局
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印
                                                                 長洲區市場監督管理局行政處罰信息公開表
序號行政處罰決定書文號案件名稱違法企業名稱或違法自然人姓名違法企業組織機構代碼法定代表人姓名主要違法事實行政處罰的種類和依據行政處罰的履行方式和期限作出處罰的機關名稱和日期備注
1梧長市監罰字〔2020〕12號寧科堅涉嫌經營含有國家禁止使用的獸藥的食用農產品案寧科堅92450405MA5MW4XNX0寧科堅經營含有國家禁止使用的獸藥的食用農產品的行為《廣西壯族自治區食品小作坊小餐飲和食品攤販管理條例》第二十八條第(五)項,依據《廣西壯族自治區食品小作坊小餐飲和食品攤販管理條例》第四十三條,責令當事人改正違法行為,并給予以下行政處罰:警告。
已履行梧州市長洲區市場監督管理局2020年2月14日
版權聲明:未經本單位同意,其他任何單位和個人不得轉載,違者將追究其法律責任。


關聯文件:

    欧美顶级情欲片在线播放