簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 政務公開 > 基礎信息 > 食品藥品安全 > 食品質量抽檢查信息

長洲區市場監督管理局關于不合格食品風險控制情況的通告

2020-12-07 17:45     來源:長洲區市場監督管理局
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

近期,我轄區收到有1家食品經營企業抽檢不合格的報告,現將不合格食品風險控制情況通告如下:

一、梧州市福冠佳商貿有限公司(單位地址及聯系方式:梧州市紅嶺路7號第5幢一層1至101號商場/李俊龍156****7418)。

(一)抽檢基本情況。2020年9月26日,廣西-東盟食品檢驗檢測中心對你公司經營銷售的鴻香“大福餅”(標稱生產者名稱:佛山市南海鴻香食品有限公司,生產日期:2020-08-11)進行監督抽檢,檢驗結果顯示菌落總數項目不符合GB7099-2015《食品安全國家標準:糕點、面包》要求,檢驗結論為不合格。

(二)現場檢查情況。2020年11月5日,梧州市長洲區市場監督管理局對梧州市福冠佳商貿有限公司進行現場調查。經查,該當事人該批次抽檢不合格的“大福餅”已經下架不再銷售。

(三)產品控制情況。該批次抽檢不合格產品終端已銷售完畢,難以召回。

廣大消費者如發現食品安全違法行為,可撥打12315熱線電話投訴舉報。

文件下載:

關聯文件:

    欧美顶级情欲片在线播放